
SYAKHRUDDIN – Hj. Irmawati Sila, SE, anggota DPRD Kota Makassar dari Fraksi Hanura nomor urut 1, kini kembali siap untuk bertarung pada Pemilu mendatang, sebagai perwakilan dari Mamarita (Mamajang, Mariso, dan Tamalate).
Sebagai seorang kandidat yang akan melanjutkan perjuangannya, Hj. Irma kembali mengumpulkan tim suksesnya dari kawasan Mamarita untuk menikmati secangkir kopi dan pisang goreng.
Acara ini menjadi ajang berkumpulnya tim sukses dengan berbagai latar belakang, terutama mereka yang berasal dari Kabupaten Jeneponto dan sekitarnya.
Pemeliharaan tim sukses melibatkan panggilan kembali kepada para tim sukses, yang berkumpul untuk menikmati suasana santap malam dan ngopi bersama, sambil memperkuat tekad untuk tetap berada dalam barisan nomor satu Fraksi Hanura dengan tokoh Hj. Irmawati Sila, SE.
Di sini, kami bertemu dengan para relawan dari berbagai latar belakang, termasuk pendidikan, kebiasaan sehari-hari, latar belakang pekerjaan, dan karakter masing-masing.
Namun, intinya adalah bagaimana mereka bersatu dalam barisan Tim Pemenangan Hj. Irmawati Sila, SE, dari kawasan Mamarita.
Tokoh sentral yang menjadi figur pemenang dari Kelurahan Pa Baeng-Baeng tentunya didorong oleh Drs. H Salehuddin Kr. Gau, dalam kapasitasnya sebagai keluarga besar dari Jeneponto.
Sementara itu, dalam acara yang diinisiasi dengan santai, turut hadir Ketua LPM Kelurahan Pa’Baeng-Baeng, Drs. Mustamin Tahir, dan para tim sukses dari Kelurahan Pa Baeng Baeng, terutama di jajaran Pelors Tim yang dikomandoi oleh Achmad Sallatu bersama Hamkah Hamied.
Acara pertemuan para tim sukses juga menyajikan santap malam bersama dengan para pendukung utama. Pertemuan tim malam ini juga menjadi kesempatan untuk memperkenalkan Pos Induk yang terletak di Jalan Dg Tata Raya, tepatnya di Guest House Makatex Makassar. Tempat ini menjadi markas utama tim sukses dan para relawan di Kawasan Mamarita.
Sekaligus tempat parkir ambulans yang diperuntukkan bagi warga masyarakat yang membutuhkan, sehingga melalui Pos Induk, semua langkah pemenangan dikendalikan, diarahkan dan sekaligus tetap memelihara suasana kekerabatan hingga tibanya hari kemenangan, ungkap Suhardi Geno, yang merupakan motor penggerak dari Kelurahan Pa’Baeng-Baeng (sdn)