Indahnya kebersamaan di Al Abrar

syakhruddin
Read Time49 Second

Ba’da sholat Isya, rombongan jamaah, Masjid Besar Al-Abrar , di pimpin ketua Panitia Idul Adha 1440 H, yang telah ditasbihkan namanya menjadi Daeng Bani, mengajak anggotanya sekitar 20  jamaah.

Bersilaturahmi ke rumah kediaman Bapak Suhardi di Kawasan Kompleks Perumahan Sari Permai Jalan St Alauddin V Makassar.

Disana, sudah tersedia “Masakan Konro, Ayam dan Telur dengan bumbu Lombok merah”,  diatas meja dan siap untuk di santap, tentunya tak lupa disediakan kerupuk kesukaan Dg Bani.

Untuk menghindari kejenuhan makan konro pascalebaran, maka pihak tuan rumah, menyiapkan perangsang makan, buah semangka dan jeruk Selayar.

Intinya, malam hari ini, Senin (12/9/2019) giliran rumah Pak Suhardi sebagai lokasi santap malam bersama.

Sementara malam sebelumnya, acara makan konro dilaksanakan di rumah kediaman Bapak H. Abd Hamid Pagarra Dg Rani, yang posisi sholatnya selalu berada disudut sebelah kanan.

Siapa lagi rumah jamaah yang akan di datangi di hari esok ???, nantikan undangan berikutnya, salam berkah dan selamat Idul Adha 1440 H. minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Pengamat politik UIN dilantik jadi Dekan FDK

Suasana di ruang Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Rabu (14/8/2019) terlihat lengang, para pejabat Kajur dan Sekjur, termasuk Wadek II Dr H Mahmudin, M.Ag dan Wadek III, Dr Nur Syamsiah, M.Pd menuju ke auditorium untuk menyaksikan pelantikan Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang baru, periode 2019-2023.     Adalah mantan Kajur Manajemen Haji dan Umrah (MHU), DR Firdaus Muhammad, M.Ag  mendapat […]