Syamsuddin Kaprodi Kessos yang pertama

Syamsuddin.AB M.Pd dan  Rahmawati Haruna, SS,M.Si ditetapkan sebagai Kajur dan Sekjur Kesejahteraan Sosial, dalam rapat senat luar biasa, berlangsung di ruang rapat senat Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Senin 23 April 2018, dipimpin Ketua Senat, Prof.DR.Hj.Muliaty Amin, MA

 

DR.Syamsuddin, sebelumnya menjabat sekjur pada Jurusan PMI Konsentrasi Kesos, dan jabatannya digantikan DR.Sakaruddin Mandjarreki, MA dan Kajur PMI tetap dipangku Dra. St. Aisyah.BM,M.Sos.I.

Dengan penetapan tsb, berarti DR.Syamsuddin.AB, S.Ag.M.Pd merupakan kajur pertama program studi Kessos yg berada dalam lingkungan Kemenristekdikti periode 2018 yang direncanakan akan dilantik pada tgl 7 Mei mendatang.

 

 

Seperti diketahui prodi  kesejahteraan sosial pertama kali digagas oleh Prof.DR.H.Sattu Alang, MA, lalu dilanjutkan Prof. DR.Bustanul Ilyas,MA dilanjutkan Prof.DR.Andi Mulyati Amin, MA dan kini berhasil meraih  SK Menristekdikti pada hari Kamis 29 Maret 2018 dibawah kendali DR. H.Abd.Rasyid Masri, S.Ag,M.Pd,M.Si,MM

 

Atas nama Tagana Kompi UIN dan jajaran keluarga besar FDK mengucapkan selamat memangku jabatan baru dan sukses selalu mengembangkan prodi Kessos (syakhruddin)

syakhruddin

Syakhruddin seorang pekerja sosial (Social Worker Generalis) yang mengabdikan diri untuk kesejahteraan masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.