Kelahiran Prodi Kessos di FDK

syakhruddin
Read Time37 Second

Kamis, 29 Maret 2018 merupakan hari lahirnya Program Studi Kesejahteraan Sosial (Prodi Kessos), setelah Kepala Biro Hukum dan Organisasi Kemenristekdikti menyerahkan SK kepada Dekan FDK, H. Abd. Rasyid Masri di Jakarta.

Dengan penyerahan SK tersebut, berarti Kessos bukan lagi Konsentrasi dari Jurusan PMI/Kessos, akan tetapi masing-masing berdiri sendiri menjadi Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) dan Jurusan Kesejahteraan Sosial (Kessos).

Dengan de3mikian terbuka peluang untuk menjadi Kajur dan Sekjur Kessos, dan berharap dalam waktu yang tidak lama, akan dilantik pejabat yang bertanggungjawab terhadap pengembangan Prodi Kesejahteraan Sosial (Kessos) ke depan.

Selamat kepada Bapak Dekan FDK dan DR. Syamsuddin.AB, MN.Pd yang dengan penuh ketulusan berjuang untuk mendapatkan surat keputusan dari Kemenristekdikti, sehingga Kessos bukan dibawah naungan Depag tetapi dibawah koordinasi Kemenristekdikti, salamaki.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Forum Tagana Sulsel

Forum Tagana Sulawesi Selatan, dilantik dan dikukuhkan pada Rabu 11 April 2018 di Hotel Continent Lantai II Jalan Adyaksa No. 15 Makassar dengan ketua Abd. Rahman Sulo alias Yogi Dihadiri Kasubdit Tanggap Darurat Kementerian Sosial Bapak Iyan Kusmadiana dan KomisiĀ  E DPRD Sulsel dari Fraksi PKS Bapak Jafar Sodding. Selamat bertugas dan semangat pagiiiiii.     syakhruddin http://www.syakhruddin.com See author's […]