Dinsos Sulsel laksanakan Halal Bihalal

Jajaran keluarga besar Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Selatan melaksanakan kegiatan halal bihalal, Senin (3/7) bertempat di Mesjid Al-Muawanah Sosial menampilkan penceramah Ustaz Drs HM Amirullah Sibali dihadiri para pegawai dan perwakilan dari masing-masing unit pelaksana teknis daerah (UPTD) serta purnakaryawan sosial.

 

 

Kadis Sosial Prov Sulsel, Dr H Andi Ilham Gazaling, M.Si pada kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas kerjasama yang terjalin selama ini  serta disiplin yang ditunjukkan para pegawai yang hadir pada hari pertama kegiatan perkantoran.

Hal ini tentu ┬áberkaitan erat dengan tema acara yaitu ” Melalui kegiatan halal bihalal kita tingkatan kebersamaan, persaudaraan dan kepedulian”.

Hadir pada kesempatan tersebut, dua orang mantan Kadis Sosial, masing-masing Drs H Mappagio Dg Tojeng, M.Si dan Ir H Suwandi Mahendra, M.Si serta mantan Kabid Banjamsos Drs H.Syakhruddin.DN,M.Si

Ustaz Amiruddin Sibali dalam salah satu uraian hikmah halal bihalal, mengucapkan selamat atas keberhasilan melawan hawa nafsu sehingga mampu melaksanakan ibadah puasa sebulan lamanya dan  meraih gelar sebagai hamba yang bertakwa.

Apalagi setelah masuk kantor di hari pertama langsung mendapatkan dua bulan gaji, yang disambut dengan gelak tawa dari hadirin.

Usai acara halal bihalal, para pegawai saling berjabat tangan dan selanjutnya diundang menuju Aula Dinas Sosial untuk menghadiri perayaan ulang tahun ke-54, DR H Andi Ilham Gazaling,M.Si yang bertepatan dengan penanggalan 3 Juli 2017 (syakhruddin.dn)

 

syakhruddin

Syakhruddin seorang pekerja sosial (Social Worker Generalis) yang mengabdikan diri untuk kesejahteraan masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.