RIDHO WAWO BERPULANG KERAKHMATULLAH

syakhruddin
Read Time45 Second

Suasana duka menyelimuti keluarga Prof. DR. Dharma Utama Daeng Tangnga, adik kandungnya Ir. Ridha Amal Yunus Daeng Wawo (47 thn) Rabu (4/1) menghembuskan nafas terakhirnya di Infection Center (IC) Lantai III Kamar 5 Rumah Sakit Wahidin Soedirohoesodo Makassar.

Almarhum meninggalkan mantan isterinya dan enam orang saudaranya yang semuanya laki-laki.

Almarhum akan dikebumikan di Kampung Tamallaeng Kecamatan Bontonompo Kabupaten Gowa. Besok pagi Kamis (5/1) Jam 10.30 Wita

Diberangkatkan dari rumah duka di Jalan Tupai (Hospital Café) menuju Mesjid Tamallaeng untuk disholati selanjutnya menuju tempat peristirahatan terakhir didekat ayahbundanya.

Selama tiga malam berturut-turut akan dilaksanakan takziyah dan pada malam pertama akan diisi penceramah Arifuddin Lewa.

Mewakili keluarga Sdr. Helmy Pegawai Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kab Gowa menyampaikan terima kasih atas partisipasi dan dukungan dari sanak family dan rekan-rekan almarhum yang datang menyampaikan rasa duka yang mendalam atas kepergian Ridho DaengWawo.

Penulis
H.Syakhruddin. DN
HP 081 2424 59382

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

MOTOR REMAJA MESJID DIGASAK MALING

Sepeda motor milik Sofyan Dg Lalang anggota Remaja Mesjid Besar Al-Abrar Gunungsari Baru Makassar, Jalan Sultan Alauddin No 84 Minggu (15/1) hilang tempat parkir. Sepeda motor merek Yamaha Yupiter Z diketahui hilang dari tempatnya pada hari Minggu (15/1), Pelaku beraksi dengan berpura-pura sebagai jamaah lalu masuk mesjid lewat pintu belakang tempat dimana remaja mesjid sering berkumpul. Sepeda motor Sofyan Dg […]