25 Mei 2020

PEMILIHAN KETUA HMJ KESSOS BERLANGSUNG ESOK

Read Time1 Minute, 19 Second

Pemilihan pengurus (HMJ) Himpunan Mahasiswa Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam Konsengtrasi Kesejahteraan akan berlangsung besok (14/12) di Lantai III Fakultas Dakwah dan Komunikasi Kampus II Samata Gowa.

dr-ian

dr-ian2

dr-ian3

Saat ini terdaftar empat orang calon ketua yang memenuhi syarat dan  disepakati untuk menjadi kandidat Ketua (HMJ) Himpunan Mahasiswa Jurusan, masing-masing Sry Astuti, Irvan, Rini Nasir dan Nur Alim.

Keempatnya akan bersaing dalam pemilihan yang akan memperebutkan suara dari masing-masing perwakilan semester  I, III dan V diwakili unsur ketua tingkat dan sekretaris.

Sementara itu, Ketua Jurusan (PMI/Kessos) Pengembangan Masyarakat Islam Konsentrasi Kesejahteraan Sosial Dra St Aisyah BM S.Sos.I didampingi Sekjur DR Syamsuddin AB M.Pd mengadakan pertemuan dengan semester V tahun akademik 2016/2017.

Dalam pertemuan yang berlangsung di ruang Lecture Theater (LT) di Lantai I Kampus II  Samata, Aisyah mengharapkan agar para mahasiswa jurusan PMI/Kessos agar sejak awal mempersiapkan diri untuk menyusun rencana penulisan skripsi.

Dikatakan untuk tahun mendatang para mahasiswa diharapkan sebelum mengajukan judul supaya melakukan kegiatan penciuman lapangan dengan jalan melaksanakan pemotretan di lokasi yang akan diteliti, selanjutnya membuat latar belakang masalah hingga melahirkan judul yang akan diteliti

Pada kesempatan pertemuan dibahas tentang rencana perjalanan keluar negeri. Hasil kesepakatan dan kesepahaman dengan para mahasiswa, diputuskan untuk dilaksanakan pada bulan Juli 2017 mendatang dengan obyek kunjungan pada gtiga negara Asean masing-masing Malaysia Thailand dan Singapura

Untuk kelancaran perjalanan study banding dan persiapan (PPL) Praktek Pengenalan Lapangan  ditunjuk masing-masing koordinator lapangan. Kesos A dikoordinir Sdr. Syahrul dan Mifta, Kesos B Sdr. Rafi dan Nelly dan Kessos C oleh Sdr. Wahyu Alwi dan Rini Nasir (syakhruddin)

 

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *