SILATURAHMI KE DEKAN FDK

syakhruddin
Read Time1 Minute, 16 Second

SILATURAHMI KE DEKAN FDK

 

Hari pertama masuk kerja setelah cuti hari raya Idul Fitri, Senin 11 Juli 2016 dimanfaatkan jajaran Dosen dan para staf di lingkungan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, untuk bersilaturahmi ke Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, DR H Abd Rasyid, di ruang kerjanya di Lantai II FDK.

 

 

Dekan1

 

 

Dekan2

 

 

dekan3

 

dekan4

 

 

Para Dosen dan jajaran staf, secara teratur  memasuki ruangan kerja Dekan, sembari berjabat tangan, ada pula yang saling berpelukan dan saling bermaaf-maafan satu sama lain, terutama di kalangan ibu-ibu Dosen.

 

Suasana hangat mewarnai pertemuan dengan para Dosen dan jajaran staf, setelah beramah tamah, sambil menceriterakan tentang penugasan masing-masing di berbagai kab/kota sebagai Imam maupun Khotib Idul Fitri 1437 H.

 

Disela beramah tamah, datang pihak rektorat yaitu Wakil Rektor II, Kepala Biro Administrasi  UIN Alauddin beserta rombongan, kunjungan kali ini dimaksudkan melakukan sidak sekaligus memantau aktivitas di hari pertama kerja.

 

Sembari menikmati suguhan berupa kue-kue yang tersedia di depan meja kerjanya. Usai silaturahmi, para Dosen dan staf kembali beraktifitas di ruang kerja masing-masing dan adapula yang tak sempat mencicipi karena sedang melaksanakan puasa syawal.

 

Sementara itu, pihak Rektor UIN mengundang para wakil rektor, para dekan, ketua dan sekretaris jurusan, pengurus DEMA,Sema dan HMJ dan segenap jajaran di lingkungan UIN untuk menghadiri Halal Bihalal yanga akan dilaksanakan,Selasa 12 Juli 2016 bertempat di Gedung Rektorat Kampus II UIN Samata, Salamaki.

 

Penulis :

H.Syakhruddin. DN   HP 081 2424 5938

Email : syakhruddin@gmail.com

 

 

 

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

PPL KESOS DI PATTALASSANG

PPL KESOS DI PATTALASSANG Pelaksanaan Praktek Pengenalan Lapangan (PPL) untuk semester VI Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam Konsentrasi Kesejahteraan Sosial (PMI/Kesos) telah disepakati ditempatkan pada Kecamatan Pattalassang Kabupaten Gowa, waktu pelaksanaan kegiatan lapangan  tgl 10 Agustus mendatang.                             Penjajakan ke lokasi PPL, Senin 11 Juli 2016  oleh tim […]