KARIM PIMPIN STIKS TAMALANREA

Bila tak ada aral melintang, jabatan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesejahteraan Sosial (STIKS) Tamalanrea di Jalan Amanagappa Makassar, Sabtu 24 Oktober 2015 Pukul 10.00 Wita bertempat di Hotel Jolin Jalan Pengayoman No. 7 depan Alaska Makassar.

Akan dilaksanakan serah terima jabatan, dari pejabat lama Drs. Muh. Yusuf kepada pejabat baru Drs.H.Abdul Karim,MM untuk masa bakti 2015-2019.

Rangkaian acara yang telah disusun panitia diantaranya, pembukaan, pembacaan Surat Keputusan YPPPK (Yayasan Pembina Pendidikan Pekerjaan Sosial) Ujung Pandang tentang Pengangkatan Ketua STIKS Tamalanrea Makassar masa bakti 2015-2019.

Pengucapan sumpah jabatan, penandatanganan berita acara pelantikan, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari, Ketua YPPKS Ujung Pandang dan Koordinator Kopertis Wilayah IX Sulawesi dan ditutup dengan pembacaan doa.

Selamat kepada pejabat baru, semoga dengan amanah yang diberikan kepadanya dapat mengembangkan STIKS Tamalanrea sebagai pencetak Pekerja Sosial di Kawasan Timur Indonesia.

syakhruddin

Syakhruddin seorang pekerja sosial (Social Worker Generalis) yang mengabdikan diri untuk kesejahteraan masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.