SURYA KASO KAWIN LAGI

Apa benar Surya Kaso kawin lagi, ucap sahabat Penulis melalui telepon seluler, betul dinda tapi yang kawin bukan Pak Surya, tapi anaknya, sambil terkekeh, sahabat saya berkata lagi, “Saya kira Pak Surya”

Pengantin

Ternyata yang kawin adalah anaknya yang bernama Arini Riyanti A.Kaso,A.Md,Par dengan kekasihnya Andi Muhammad Fadli Mappisabbi,SE,MM,PIA yang Insya Allah bila tak ada aral melintang, akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 11 Januari 2014 Pukul 19.00 Wita di Hotel Sahid Makassar.

Undangan berwarna kuning juga sudah disebar kepada sanak family, handai tolan dan mitra kerja lainnya, dengan jelas juga mencantumkan bahwa yang punya hajat adalah Drs.Andi Surya Kaso,M.Si dan Ny.Iriyani Murtada Surya  bersama calon besannya Drs.H.A.Watef A.Rahman,M.Si dan Hj.A.Noerhayati Amirullah,SE,M.Si

Arin dan Noi demikian pasangan calon mempelai akrab disapa, akan melangsungkan akad nikah pada Hari Sabtu 11 Januari 2014 Pukul 10.00 Wita bertempat di Puri Maraja Ballroom Lantai I, Hotel Sahid Jaya Makassar, Jalan Dr.Ratulangi No. 33 Makassar.

Karena itu, kepada sahabat dan rekan-rekan yang tidak sempat mendapatkan undangan, diharapkan informasi ini menjadi pemberitahuan awal kalau ternyata, bukan Pak Surya Kaso yang akan kawin melainkan anak perempuannya.

Kepada sahabatku Surya Kaso yang saat ini menjabat sebagai Kepala Tata Usaha pada Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial (BBPPKS) Regional V Makassar, kami ucapkan selamat menikahkan putrinya semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah.

Mari kita ramai-ramai menghadiri pestanya sesuai dengan jadwal yang tertera di undangan, sembari bercengkrama dan temu kangen setelah lama tak bersua, semoga semua ini menjadi amal ibadah bagi kita semua dan turut memberikan doa selamat kepada kedua mempelai, salamaki.

Salam Takzim,
website  : syakhruddin.com   SMS : 081 2424 5938
email 1  : syakhruddin@gmail.com   Pin BB : 2A2 FC 722
email 2  : syakhruddin@yahoo.co.id  Pin Android : 7BCE 92D9
HP Alternatif :  0878 4217 6989 –  HP.   0896 9526 7889

syakhruddin

Syakhruddin seorang pekerja sosial (Social Worker Generalis) yang mengabdikan diri untuk kesejahteraan masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.